Стихотворение «Я воевал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 403 +1
Дата:

Я воевал...

Я воевал... Ты видишь эти шрамы?
Следы кровавых ран... И про любой
Я рассказать могу... Коллизии и драмы
На веки вечные впечатаны Судьбой...


Я воевал. В войне той не укрыться
В окоп или блиндаж. Повсюду бой!
И враг силён, и от него не скрыться.
Всю жизнь я воевал с самим собой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:16 31.01.2014 (1)
класс!
     18:32 31.01.2014
ну что тут можно ответить - спасибо большое!
Реклама