Стихотворение «сердцем нарУжу(посв. Егору Летову)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 440 +1
Дата:

сердцем нарУжу(посв. Егору Летову)

Выплюнуть ... СЛОВО ... в лицо ... твари дрожащей
Вырвать ... "с мясом" ... из тела ... дУшу
Сплав этот бросить своре "власть придержащей"
Жрите !
      "Да не оскуднеет ..." !
      Жил - "сердцем нарУжу" !


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:10 07.04.2010
Сильно и необычно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама