Стихотворение «Пестрые зонты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 458 +1
Дата:
Предисловие:
название

Пестрые зонты

Вновь осень задождила, сереет горизонт
В дождливую погоду возьму я яркий зонт!

  Мне нравятся цветные и пестрые зонты
  Ликует настроение от этой красоты!

Зонтами украшается осенний серый дождь
С яркими зонтами дождь на радугу похож!

  В лужах отражаются сверкающие зонтики
  Преобразилась осень от такой экзотики…



Сентябрь 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:16 31.07.2016 (1)
1
Terve)
Ярко,живо,классно!
     21:30 31.07.2016
1
Terve Спасибки
Реклама