Стихотворение «Союз душевный.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 345 +1
Дата:
Предисловие:
26.10.2013.

Союз душевный.

Ах, Подмосковье - Лукоморье,
Чудесный, дивный, райский край!
Душевный привкус и дорожек торье,
От сердца к сердцу с песней прошагай.

Дорога на восток, там солнце проживает,
Там Волга и Урал, Сибирь, Кузбасс, Алтай.
Но, центр России, Подмосковья притяжение,
их незабудки - вечера: душистый крепкий чай!

Уже всё спето и написано навеки,
То классика, российское наследие, ты знай.
У "Подмосковных вечеров," есть спутник на Исети.
"Свердловский вальс" - всегда друзей, встречай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 01.02.2014 (1)
Спасибо автору!
     17:05 01.02.2014
Реклама