Стихотворение «Мы взрослеем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 389 +1
Дата:

Мы взрослеем

Мы взрослеем, безусловно,
Прочь от нас уходит детство,
Точно также как за летом
На поля приходит осень

Буйство красок подменяя
Торжеством полёта мысли.
Дождь промозглый? Это славно,
Он омоет наши крылья..!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:03 04.02.2014 (1)
     17:07 04.02.2014
Спасибо
Реклама