Стихотворение «Малолетка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 536 +1
Дата:

Малолетка

Губки – пухло. Глазки – метко.
Речь – немая благодать.
И двулика, как монетка.
На ребро – никак не встать.

За цветочки, за конфетки,
За улыбку, за пустяк
Подминают малолетку.
Ей угодно так.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 06.04.2010 (1)
Пугачёвой,привет.
Не вы, слова писали?
     19:32 12.04.2010
Не знаю о чем речь)
Реклама