Стихотворение «Наблюдение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 414 +1
Дата:

Наблюдение

Снег растаял словно свечка,
У березы снова течка.
От весны кот одурел,
По ночам нам песни пел.
Каждый угол помечал,
А затем взял и пропал.
Видно видел сквозь окошко,
Как хвостом виляет кошка
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 01.02.2014
У берёзы течка?)) Я "пацталом".
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама