Стихотворение «ПУТНИК НЕБЕС(ХЛЕБ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 378 +1
Дата:
«путник небес 3»
Предисловие:

ПУТНИК НЕБЕС(ХЛЕБ)

[/последние крошки выплакал хлеб,
он лежал на бренном столе
эпохи рождения
у тебя в руке нож
так режь, режь свой хлеб
ты путник небес,
так режь, режь хлеб
и раздай последние крошки
людям что любят мечты,
ты помнишь Иисус раздавал хлеб
и всех накормил
так сделай этот шаг в своей жизни,
так сделай шаг полюби этот мир
как себя, ты путник, путник небес
тебя ждали всегда.
Разломлен на двое хлеб
разломлен на трое мир
соедини куски грез и небес
и вскрой смысл бытия,
в твоей душе живет гений добра
ты путник, путник небес,
ты ходишь по небу не зная чудес
так спустись на землю и
сделай для нас что-то приятное
подари нам хлеб в этом есть одно из чудес
и мы будем есть его с облаками
что пришли с тобой в наш сон неземной,
здраствуй путник! Ты принес хлеб
так садись и ешь его вместе  с нами.color]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 01.02.2014

Вода и хлеб , наверное самое простое, самое вкусное , что есть на земле ...
Реклама