Стихотворение «Мне снится сон - как будто я вода...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 343 +1
Дата:

Мне снится сон - как будто я вода...

Мне снится сон - как будто я вода...
Зеркальная вода на дне колодца.
И каждый день является звезда,
Чтобы глядеться в донное оконце...

Она на мне гадает на судьбу,
Загадывая отражений фанты,
И прыгает, как камушек, во тьму,
И ночи ждёт, блестя кусочком смальты...

И мой колодец, он мне не тюрьма,
Однажды будет переполнен мною
И тёмной ночью тёмная вода
Прольётся в небо вместе со звездою.

Я распадусь на грозди пузырьков
И стану частью солнечного ветра...
И в множестве неведомых миров
Осяду каплями дождя и света...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:41 06.12.2017
Этот стих более подходит на конкурс о снах  -  потому что  в ноябрьском о снах нет ни слова, ведь слова "ночь"  и "сон" - не синонимы. Какие бы не были ночи в ноябре -  тема  не затронута.  Почему?
     21:33 01.02.2014 (1)
Волшебно!
     21:58 01.02.2014
Спасибо!
     19:29 01.02.2014 (1)
Очень образно!
     19:30 01.02.2014
Спасибо, Иван! Я рада Вам))
Реклама