Стихотворение «В души моих друзей подселился Нерон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 481 +1
Дата:

В души моих друзей подселился Нерон...

***
В души моих друзей подселился Нерон.
Киев - это Европа, только не Рим...
Рим обучает чаек и серых ворон,
Те голубей гоняют. А мы - горим!

Каждый горит по-разному, кто совсем,
Тридцать отмерив, сердце рвет из груди.
Кто-то при помощи еврофашистских схем
Палит резину. И на весь Киев коптит.

Мне говорят, что я трус, не иду на майдан,
И не ору там бей москалей и жидов!
Только опомнитесь, это не трусость, когда
Я восстаю против смерти "друзей" и "врагов".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:24 11.07.2016 (1)
Комментарий удален
     16:36 11.07.2016
благодарю!
     11:26 30.08.2015 (1)
1
     13:33 30.08.2015
Благодарю...  
     02:40 02.02.2014
1
За деньги купленные на майдане стоят ... жизни "друзей"  и "врагов " не жалеют ...
Вспомнили прошлой войны горючий снаряд .... маски не сняты ... в войну всё играют ..
Реклама