Стихотворение «об ушедших»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Строчки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 354 +1
Дата:

об ушедших

Самые яркие звёзды мерцают
Вселенную личную заполняя.
Кто-то кого-то опять покидает,
Шансов на встречу не оставляя.
Но глядя на небо, в чёрную бездну,
Я верю в пристанище мёртвых.
Нельзя просто взять и исчезнуть
Наподобие смайликов стёртых.
Послесловие:
http://vk.com/public53439255

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:30 05.02.2014
1
     04:54 03.02.2014
1
Хорошие строки, Саша!
Никто не исчезает бесследно...
Реклама