Стихотворение «Забудем, что завтра осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 406 +1
Дата:

Забудем, что завтра осень...


Ирина Ханум


Давай посидим в кафе,
На время дела отбросим.
Пирожные, горсть конфет.
Забудем, что завтра осень…

Забудем про шум дождей,
Про то, что наступит холод,
Об осени-госпоже,
Что спрячет в тумане город.

Ещё молочай цветёт,
В степи островки полыни.
Плоды алычи, как мёд
И пчёлы жужжат над дыней.

Ещё в сентябре тепло,
Не зря это бабье лето.
Не надо носить пальто
И быть в свитера одетой.

Ещё восхитит букет
Во время желанной встречи.
А может быть скажешь «нет»,
И будешь вязать весь вечер.

А после кафе – в наш парк,
И будем гулять меж сосен.
Красив он и очень стар.
Забудем, что завтра осень…


© Copyright: Ирина Ханум, 2014
СТИХИ.ру

          2 февраля 2014 года
         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 03.02.2014
Чудесное стихотворение.
     06:17 03.02.2014

Но факты упрямы. Жаль!
Мне водки бы, пару стопок.
Нас осенью бросят в даль,
Чтоб мы собирали хлопок.
Реклама