Стихотворение «Весна, весна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 383 +1
Дата:

Весна, весна!

Весна, весна! Глаза и лица!
О, боже, что со мной творится!
Готов любить, ласкать любую.
Как прекратить мне жизнь такую
и разорвать замкнутый круг
страстей, желаний наслажденья?!
Подай вина бутылку, друг!.
Напьюсь!.
До умопомраченья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 04.02.2014 (1)
     00:40 05.02.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама