Стихотворение «Лю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 438 +1
Дата:

Лю...

Ночной этот город такой молчаливый,
Скучаю в машине я сам, без тебя,
Такой мне родимой и очень любимой –
Люблю без остатка, не жалея себя.
Проносятся мимо машины, трамваи,
Но им не понять моих чувств никогда,
И только родная, в окошке скучая,
Лишь только она поняла до конца.
Слились наши души и слился наш разум,
Мы две половинки, дай Бог, навсегда.
Сильней не любил никого я ни разу,
Любовь – это счастье, любовь – не беда!
Любите друг друга, любите и ждите,
Чтобы при встрече сердце вздрогнуло вновь,
Цените друг друга, цените и помните,
Про вечно зовущее чувство – Любовь!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 02.04.2010 (1)
Вот это да...
Искры не видно,
груды пепла.
Зато оптимистично.
И совет толковый в финале.

С уважением,Денис.
     20:52 02.04.2010
Спасибо,что обратили внимание и оставили свой комментарий. Писалось от всего сердца. С Уважением,Санчо.
Реклама