Стихотворение «Рыжий нахал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 326 +1
Дата:

Рыжий нахал

Если вдруг ты заметишь, что кто-то по крыше крадётся,
Чуть касаясь, опасно намокших листов черепиц.
Знай, что это не рыжий, отважный охотник на птиц,
А, тот рыжий нахал, что орёт по ночам, и дерётся...

... Пред тобою, бросаясь на свору дворовых собак,
Я в отчаянье думаю ... видит ли белая кошка,
Что сидит на каком-то своём этаже ... из окошка,
Что тот рыжий задиристый кот ... ну, совсем не слабак...

Если вдруг ты заметишь, что кто-то по крышам крадётся,
Чуть касаясь, опасно намокших листов черепиц.
Ты взгляни на него, из под длинных пушистых ресниц,
И ... я песню спою, что любовною песней зовётся.
**********************************************
Пусть кричат, что сошёл я с ума и не март на дворе,
И все хором желают... здоровья, и всяческих ... благ.
Я не скромный, на бис буду петь, под луны сырный флаг,
О тебе ... и о марте, на крыше... в снегу... в декабре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:43 07.02.2014 (1)
Комментарий удален
     20:18 07.02.2014
Реклама