Стихотворение «Первое танго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи
Сборник: Стихи.
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 442 +1
Дата:

Первое танго

Саксофон страдает,
    Тихо вторит скрипка.
Пригласил на танго,
   На губах улыбка.
Серым, томным взглядом
   Ты меня пленяешь.
Сильными руками
   Стан мой обнимаешь.
Прикасались в танце
    Тело к телу близко.
Выпорхнуть боялись
   СЕрдца два, как птицы.
Но прошли минуты.
   Замолчала скрипка.
Отзвучало танго,
   А глаза так близко...
Саксофона звуки,
   Юность золотую,
Не забыть мне взгляда,
   Слов твоих :"Люблю я!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:28 29.09.2014 (1)
Прекрасная лирика, Лида!  
Успехов!  
     13:49 04.10.2014
Спасибо , Владимир! Ваше понравилось очень греет мне душу...
Реклама