Стихотворение «Доктор Воланд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 743 +1
Дата:

Доктор Воланд


Доктор Воланд лечит души - сводит с них любую грязь
Доктор Воланд самый лучший и к нему легко попасть
Он истории болезней наших знает наперёд
Доктор Воланд всем известен и недорого берёт

Смело к доктору шагает и насильник, и злодей
Он любого принимает, нет к нему очередей
В глубине людской натуры он симптомы разберёт
И пропишет процедуры лет на тысячу вперёд

Столько душ больных в округе, что не пожелать врагу
Но натруженные руки крепко держат кочергу
В топке пламя полыхает и смола бурлит огнём
Доктор Воланд принимает. А ты записан на приём?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:09 16.04.2010 (1)
"А ты записан на приём?"

"А" - лишнее, афтар,
спс, очень в стиле панк-рока, респект
     20:16 17.04.2010
"А" - лишнее, афтар,
По смыслу - не лишнее, по ритмике - согласен, но под музыку это  легко устранимая шероховатость.

спс, очень в стиле панк-рока, респект

Обращайтесь, если что ;-)
Реклама