Стихотворение «Я тебя любовью согрею.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 651 +1
Дата:
«Я любовью тебя согрею.»

Я тебя любовью согрею.

С улицы холодные
               Руки я твои
                                    Согрею.
О тебе заботиться
                Буду с нежной лаской.
                                Это я умею.
Чаем напою,
                Испеку пирог
                                     Вкусный.
Рядом посижу
                И спрошу тебя:
                   " Почему грустный?"
Мне не надоест
                 На тебя смотреть
                                     Вечно.
Вместе хохотать
                 И во сне летать
                                 Беспечно!
Как же хорошо,
                 Когда рядом ты
                          Даже в мыслях.
И в разлуке я
                   Рядышком с тобой,
                                       Близко.
Нас не разлучат
                    Годы, города
                                      Больше.
Музыкой звучит
                     Голос твой во мне
                                    Звонче.
Ты расскажешь мне
                     Все, что сделал ты
                                      За день.    
А потом споем!
                     Все, что любишь ты,
                                          Знаю.  
Как живой водой
                     Воскресил меня ты
                                  Надеждой.
  Ты люби меня,
                       Так, как не любил
                               Никого прежде!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 04.07.2014 (1)
Великолепно !!!    
     17:08 05.07.2014 (1)
Спасибо! Это не стихи, просто песня души рифмуется слегка.))
     17:32 05.07.2014
Красиво!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама