Стихотворение «Благодарение Богу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 471 +1
Дата:

Благодарение Богу

Не хочу я, не знаю, не буду.
Вот ответ, на вопросы судьбы.
Я свой пройденный путь, позабуду,
Откажусь от судьбы ворожбы.

Мне не нужно подачек от рока,
И похвал от людей я не жду.
Знаю я как судьба к нам жестока,
И один я по жизни бреду.

Всюду люди веселы и беспечны,
Им на ближнего наплевать.
Только, я остаюсь человечным,
И на Бога, не стал уповать.

Что ему до меня, нас ведь много,
И до каждого ему не поспеть.
Я хочу лишь, приветствовать Бога,
И добро его в песне воспеть.

Дал он жизнь мне, и этого хватит,
Дал семью и жену и детей.
Ну и вот, и спасибо, и значит,
Дал он все мне, для жизни моей.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:54 05.05.2017
Все верно, главное вовремя оценить, что имеешь. 
     14:24 20.04.2014 (1)
Очень чувственное стихотворение о любви к жизни.
     11:27 21.04.2014
Спасибо.
     14:18 12.02.2014
Реклама