Стихотворение «Берегите тех,кто дорог...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 784 +1
Дата:

Берегите тех,кто дорог...

Как много слов обидных произносим
В порыве гнева и горячих ссор...
И с горечью потом прощенья просим..
Но затаится в сердце боли приговор...

Порою стоит просто промолчать,
И зубы стиснув досчитать до десяти..
А гордость,что так рвется закричать
В конце концов ,да научить себя вести..

Пусть кто-то посчитает,что ты трус,
Но плох тот воробей,что лезет к кошке.
А можно просто перекрыв вопрос...
С любовью к ней прижаться..к своей крошке...

Да,быт съедает пелену мечты...
Но и в порывы гнева и раздора
Объятьем теплоты и доброты
Расплавить можем мы причину ссоры...

Пусть тишина на миг заполнит мир вокруг...
Пусть слезы хлынут не скрывая свои испуг...
Прошу Вас :"Берегите тех ,кто дорог.."
Не отстраняите нежных и любимых рук.


© Copyright: Черный Бархат, 2009
Свидетельство о публикации №1905202606

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:45 04.04.2010 (1)
Порою слово - таинство мечты...
Ты говоришь, но оппонент не слышит...
Глядишься в зеркало - твои черты,
Но за спиною...кто-то тихо дышит...

С уважением
     18:07 15.04.2010
Благодарю за отзыв и замечательный экспромт =)
Реклама