Стихотворение «Уходя - не возвращайся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 598 +1
Дата:

Уходя - не возвращайся

Зимой скучала сидя у окошка ,
Дорожку к дому замело пургой .
Зря мыла лапки у порога кошка -
Ушёл давно любимый мой к другой .

Нашёл намного старше и богаче ,
Любовь сменил на лакомый пирог .
Его душа за мной уже не плачет ,
Соблазну денег устоять не смог .

Теперь другую обнимает нежно ,
Её целуя , сердцем льнёт ко мне .
Не стану больше милой я как прежде ,
Меня увидит только лишь во сне .

Давно весна сменила злую стужу ,
Растаял снег - ушла и сним печаль .
Не в силах боли - вырваться наружу ,
Любви ушедшей мне уже не жаль .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 18.02.2011
Прекрасные слова, которые просятся стать песней.
Стих отменный, Ася!
Мне очень понравился!
А над песней подумайте!)))
Добра, любви и всего наилучшего!
Реклама