Стихотворение «Новогодняя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1099 +1
Дата:

Новогодняя

E         D         E
Новый, новый, новый год,
E        D           E
Снова, снова настает,
G                D
Снова мы его встречаем,
Am            E          G            D              E
Снова детство нас найдет, в этот  вечер в этот новый год

Каждый, каждый, каждый раз,
В этот день и в этот час,
Соберемся мы у елки,
Словно это в первый раз, в этот вечер в этот час

Тук, тук, тук стучится в дверь,
Ты ее открой скорей,
Впусти праздник и веселье,
В новогодний этот день, -тук, тук, тук открой скорей.

Пусть сегодня, пусть сейчас,
Радость не оставит нас,
Все пускай вокруг смеются
дед мороз прейдет сейчас в новогодний этот час

Закружился хоровод,
Веселей частной народ,
Давай в пляс, давай кружится,
Словно все в последний раз, в новогодний этот час

А когда пробьют часы,
Вы не вешайте носы,
С новым годом, с новым счастьем,
И пусть сбудутся мечты. Что под бой часов задумал ты

Новый, новый, новый год,
Снова, снова настает,
Снова мы его встречаем,
Снова детство нас найдет, в эту ночь под новый год.

прослушать песню можно здесь - http://music.privet.ru/user/jexxson/file/237159982?backurl=http

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 12.12.2010
Хорошая песня, только у вас написаны мажорные аккорды, а играете минорные
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама