Стихотворение «У старого колодца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 710 +1
Дата:

У старого колодца

У старого колодца
Скрипучий журавель.
Его ласкает солнце,
И скрип его мне- трель.

Отсюда разлетелись
Мы в разные края,
Но здесь у нас остались
Родные и друзья.

У сруба наши мамы
Судачат меж собой.
О том, как мы упрямы,
Как спорили с судьбой.

Так хочется вернуться
К колодцу за водой,
В мир детства окунуться
И чище стать душой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:23 16.04.2010 (1)
Знаете, я бы В третьем четверостишье последнию строку подправил. (Что спорим мы с субьбой)
         ВАш ВА.
     19:04 21.04.2010
Возможно Вы и правы...
Спасибо!
Реклама