Стихотворение «Чудак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 375 +1
Дата:

Чудак

(В.К.)


Он из тех, кто всегда сочиняет все сам,
Не страшится печальных финалов -
Просто верит, что можно пешком в небеса
И счастливых билетов немало!

Он отдаст все, что есть и возможно создать -
Листья клевера, ключик, подкову,
Открывает миры и не прочь полетать,
Подчиняясь безмолвному зову...

Для кого-то - Чудак, а кому - фантазер...
Только с ним - в невозможное верю!
Только вместе - по радугам в тайны озер
И загадки за каждою дверью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:46 21.02.2014 (1)
Так уж бывает,
Так уж выходит —
Кто-то теряет,
Кто-то находит.(с)
     15:42 22.02.2014
Так и происходит...   Не будем думать мы о том, что потеряли - пора ценить все то, что обрели  

Спасибо, Дим!!!!
Реклама