Стихотворение «Мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 485 +1
Дата:

Мысли

Разлетают мысли
с дуновеньем ветра,
над землей зависли
и дрожит планета.
Люди излучают
свои чувства,думы,
мысли улетают
и дрожат,как струны.
Будущее в мыслях,
строим его сами,
может будет в песнях,
может быть с крестами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:12 06.04.2010 (1)
Это мысли,очень,высокого напряжения.

С уважением,Денис.
     22:39 06.04.2010
Увы,Денис.Мысли и чувства высокого напряжения.
С уважением.
Реклама