Стихотворение «Той что не со мной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 523 +1
Дата:

Той что не со мной...

Как трудно осознать что время не вернуть назад,
И все что с нами было давно уже забыто,
Я буду помнить,я буду вечность ждать,
И знай что моя дверь для тебя всегда открыта.

Любить и помнить ту что не со мной,
И вспоминать все лучшие моменты,
И все те дни что я провел с тобой
Остались кадры грустной киноленты..

И в лучшем сне я вижу как ты подойдешь ко мне,
Друг к другу смотрим нежными глазами,
Без слов я крепко прижму тебя к себе,
Глаза за миг наполнятся слезами.

Прошу я Бога чтоб продлился сон,
И пусть я больше никогда не встану,
Я буду спать и в сердце будешь ты -
Мой Ангел,моя Любовь,моё Желанье...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:10 06.04.2010 (1)
Очень нежное послание.
Просто,очень нежно.
С протяжечкой чувственной.

С уважением,Денис.
     09:22 06.04.2010
Спасибо!!!
Рад что понравилось!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама