Стихотворение «Когда Тебе плохо,когда Тебе за...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 598 +1
Дата:

Когда Тебе плохо,когда Тебе за...

Когда Тебе плохо,когда Тебе за...
А"Добрые" люди шипят-Так нельзя!
Так хочется в омут нырнуть с головой!
А вынырнув,громко воскликнуть-Он мой!

Когда одиноко,когда боль в душе...
Так хочется крикнуть-Отстаньте уже!
Так хочется верить,так хочется ждать!
Вдруг руку протянешь...и можно обнять!

Когда Ты мечтаешь,когда Ты так ждешь
Поверь очень скоро Ты Это найдешь!
И вот это Чудо!и вот этот Миг!
И вот это Счастье,что сам Ты воздвиг!

P.S
Любовь-это Чудо,которое ждем,
А если встречаем,то не отдаем!
Так хочется верить,так хочется ждать,
И все свое сердце-Любимым отдать!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:03 12.05.2010 (1)
Полностью с Вами согласен Майя!!! Если бы не было Настоящей Любви, мир давно бы погиб....

С теплом и уважением, Александр.
     16:29 12.05.2010
Рада,что Вам понравилось и
понимаем  мы это одинаково.
С теплом
Майя
Реклама