Стихотворение «Опять молчу в своих стихах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 479 +1
Дата:

Опять молчу в своих стихах

Опять молчу в своих стихах
Где чувств моих никто не видит
В каких покаяться грехах?
За что любовь так ненавидит?

Такие грустные глаза,
Любовь как раненая птица.
Забыв, что больше не нужна
Летит  над призрачной границей.

Пусть я витаю в облаках,
И снова мокрые ресницы.
И лёгким росчерком пера
Стихов сожженные страницы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:46 06.04.2010
А не лучше будет : " Стихами сожжены страницы..." ? С теплом , Эд.
Реклама