Стихотворение «Нацизм на Украине не пройдет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: украинаКрымнационализмнацизм
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 489 +1
Дата:

Нацизм на Украине не пройдет!

Как никогда сегодня твердо верю,
Российский стяг над Крымом не истлел.
Прошедших войн мы помним все потери
И всех, кто в жарких битвах уцелел.

Политый кровью русского солдата
Нам южный полуостров сын и брат.
И хочется мне крикнуть русским матом:
Твою же так! Вы слышите набат?

Своих не бросит русская держава,
Не спустит флаги черноморский флот.
И пусть шакалом воет сектор правый,
Нацизм на Украине не пройдет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:52 07.03.2014 (1)
Кратко и точно. Спасибо. Я с той земли.
     17:06 08.03.2014
Держитесь там. Все будет хорошо.  
     19:59 03.03.2014 (1)
Юрий, достойная работа! Очень кстати.
     20:07 03.03.2014
Спасибо, Вячеслав. Своих не бросаем.  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама