Стихотворение «Он вслушивался в свет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 494 +1
Дата:

Он вслушивался в свет...

Он вслушивался в свет
и вглядывался в звук.
Невиданный рассвет.
Неведомый недуг:
он хмурился на день
и улыбался в ночь,
он знал как больно ей,
но не спешил помочь –
Боялся не уйти.
Боялся полюбить.
Проклятого пути
боялся не забыть.
Бежал от света прочь.
Метался в темноте.
Выдумывал слова,
и говорил – не те.
Запутывал следы
и поджигал мосты.
Казалось – убежал, но – снова, снова ты:
и в снах, и наяву,
и на любом пути.
Когда же он поймет,
что не сумел уйти?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:55 07.04.2010 (1)
красиво и легко!!!!
     00:04 08.04.2010
Спасибо!
Реклама