Стихотворение «Простак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 484 +1
Дата:

Простак

Под глазами круги
Под печкой домовой
Под алкоголем мозг
Ушёл домой
Под небом Земля
Под землёю варенье
Глупая жизнь на грани горения

Всё включено
В историю жизни
Тает густой
Дым в голове
Как запустить
Такие механизмы
Чтобы как и мне
Хорошо стало всем


Катится камень с горы а мне всё равно
Рюмочный допинг – мой закадычный враг
Мы пришли, чтобы ударить прямо в лоб
После нас хоть бардак, хоть потоп
Я простак - шотландский виски и вонючий табак

© Шепелев Е., 2007
© Дымъ, 2010

Это авторская песня, предлагаю Вам послушать ее и оценить в звуке:
http://dym.rocklab.ru/view/songs/137668.html
(сайт полностью безопасный)
Заранее спасибо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 13.04.2010 (1)
Уважаемый Дым, Вы так много говорите о сюжетной линии в стихах, о пазлах из других наборов...  Покажите мне сюжет на примере Вашего стихотворения:
Под глазами круги
Под печкой домовой
Под алкоголем мозг
Ушёл домой
Под небом Земля
Под землёю варенье
Глупая жизнь на грани горения
Домовой или мозг здесь сюжет? Или может варенье под землей???
     01:02 14.04.2010
Хех, посмешили )
Александр, здесь сюжет варенье, вы правы, ага )
Реклама