Стихотворение «Нет, не успел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Сборник: Пожелай себе удачи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 476 +1
Дата:

Нет, не успел...

А мы не спали до утра…
Мотало лодку у причала…
И новый день искал начало
В золе уснувшего костра…

Плясали тени за спиной,
Где только – эхо, тьма и ветер…
Как будто – никого на свете
За этой липкой тишиной…

Мерцали звезды в темноте,
Как на компьютерном экране,
И отлетало в ночь сознанье,
Не отражаясь в пустоте…

Рассвет на ниточке висел…
Меня раскачивало между -
Разлукой, встречей  и надеждой…
Нет, - не успел… Нет, - не успел…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:48 08.03.2014 (1)
Прекрасно чудеснл понравилось
     13:20 08.03.2014
Спасибо! Это наша Карелия!
     19:39 07.03.2014 (1)
-1
хорошая работа

.
     20:33 07.03.2014
1
Спасибо за оценку!
Реклама