Стихотворение «Всё пройдёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 676 +1
Дата:
Произведение «все пройдет» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Всё пройдёт

«Всё пройдет», - сказал мудрец великий.
Всё пройдет, как день сменяет ночь,
То кольцо не выдумка – улика,
С ним и горе легче превозмочь.
Но грустнее радости минуты
Потому что знаешь, что они
Могут быть совсем ежесекундны
Сменят их уже иные дни.
Постоянства нет и всё не вечно,
В одну реку дважды не зайти.
Время так ужасно скоротечно,
Что сегодня встретишь на пути?
Счастье? Горе? Дружбу иль разлуку?
Всё твоё, за всё судьбу цени.
Всё прими, спасибо за науку.
Всё пройдет, ночь снова сменят дни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:22 21.04.2010
Да,Танюша!
Правы Вы,
все проходит.
Жаль-увы...
С уважением
Реклама