Стихотворение «Подборка готовых рецензий (в помощь рецензирующим)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 370 +1
Дата:

Подборка готовых рецензий (в помощь рецензирующим)

При написании рифмованных рецензий, нередко рецензирующие сталкиваются с трудностями. Автор приводит подборку готовых для практического использования рецензий.

Хвалебные рецензии
N1
Меня назвали Вы поэтом,
Слегка слукавили при этом.
Категоричен мой ответ:
- Вы сами, батенька, поэт.

N2
Стихи талантливые очень,
Блестящее пером владенье.
Не мог заснуть спокойно ночью
Я от избытка впечатленья.

N3
Вы, как поэт, неповторимы.
Стихи весомы, грубы, зримы.
Технично, остроумно, блеск!
Нет слов!! Одних эмоций всплеск!!!

N4
-Прикольно, клево и убойно!
Не устаю я восхищаться.
Конечно же, стихи достойны
Хрестоматийными считаться.

N5
Стихи забавны, нету слов.
У Вас есть очевидный дар.
Начислить Вам всегда готов
Свою улыбку в гонорар.

N6
Талантливая поэтесса!
На Вас похожих очень мало.
Вся Молдаванка и Пересыпь
Вас, думаю, уже... читала.

Ругательные рецензии
N7
Стихи бедны и схематичны,
Сюжет на уровне детсада.
Скажу вполне категорично:
-Учиться, юноша (девушка), Вам надо.

N8
Ваши стихи довольно посредственны,
Рифмы надуманы и неестественны.
Больше пишите. На старости лет
Может из Вас получиться поэт.

N9
О том, как оправдал судья
Убийцу графоманки, я
Припомнил Чехова рассказ,
С большим трудом читая Вас.

№10
Меня Вы извините, мэтр,
Но не пойму я Вас в упор:
Стишат подобных километр
Любой напишет щелкопер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:56 08.03.2014 (1)
Комментарий удален
     23:21 08.03.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама