Стихотворение «КОРОЛЕВСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 490 +1
Дата:

КОРОЛЕВСТВО

Я гостья из затерянных миров,
Но отыскала это Королевство.
Оно в тебе - как отголосок детства.
Твой зал согрет и плед давно готов...

Я нахожу здесь странницей приют.
Усталость прочь! Мне рук тепло - наградой!
"На огонек", но мне безумно рады.
И есть легенда - здесь кого-то ждут...

Плотнее шторы... Музыка и свет...
Пусть до утра не спать под плеск беседы!
Я отосплюсь принцессой до обеда.
Я этот миг искала сотни лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 09.03.2014 (1)
Самое время поспать 8 Марта!)))
     19:05 09.03.2014
И получить кучу подарков, внимания, заботы и внимания!!!  



С самыми теплыми и дружескими.
Маша
Реклама