Стихотворение «Можно, я буду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 461 +1
Дата:

Можно, я буду...

Можно,
Я буду
капелькой
дождя,
Нечаянно упавшей Вам на плечи?…
И в этот летний звездно-лунный вечер -
Вы понимаете?
конечно,
это – я…

Можно,
Я буду
солнечным
лучом,
Ласкающим Вас трепетно в постели?...
Не жмурьтесь, не ругайтесь, в самом деле -
Вы понимаете?
здесь солнце –
ни при чем…

Можно,
Я буду
Вашим
дивным сном,
Который даже днем не растворится?...
И белокурой долгожданной птицей –
Вы понимаете?
Сидящей
за окном…

Можно,
Я буду
запахом
берёз,
Невинно доносящимся с аллеи?...
Который Вы вдохнёте, не жалея -
Вы понимаете? –
Из Ваших
дивных грёз…

Можно,
Я буду
отблеском
судьбы,
пронесшимся стремительно и звонко…
пусть рвется только там, где очень тонко!
Вы – понимаете?
я – буду!
были б Вы!

...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:35 07.04.2010 (1)
Очень понравилось ! Спасибо ! С теплом , Эд .
     08:54 08.04.2010
И к Вам - с теплом, Эд )))
     23:06 07.04.2010 (1)
Здорово!!!
     08:53 08.04.2010
Спасибо, Катерина! Первый день зарегилась, и уже позитивные комментарии )))
Реклама