Стихотворение «Я исчезну однажды в ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 520 +1
Дата:

Я исчезну однажды в ночи

Я исчезну однажды в ночи
тихо-тихо, как лист осенний
опадает… А пламя свечи
озарит мне тропу забвений.
Босиком по замерзшей реке…
но уже не почувствую холода.
В никуда, в никогда налегке,
не тревожа уснувшего города.
Среди улиц пустых и домов
и глухой тишины пронзительной
в бесконечном пространстве миров
растворюсь – так легко и стремительно.
Улыбнешься… и, будто к щеке
вновь, к подушке пустой прикоснешься.
Не заметив, как пусто руке,
не вернешь, не спасешь – не проснешься…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:16 13.04.2010 (1)
Исчезнуть…  А может заново родиться)))
С теплом, Саша.
     23:37 13.04.2010
Я каждый раз рождаюсь заново - это всего лишь одно из перерождений...
Реклама