Стихотворение «Мы русские...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 544 +1
Дата:

Мы русские...

Мы русские, другими мы не будем.
И, русский ген, кипит у нас в крови.
Мы Родину до ненависти любим.
А ненавидим, тоже от любви.

Нас часто, жизнь кидает по планете
Безвестных. Да и тех, кто знаменит,
Но мы одной страны
России – дети
И русский ген, в крови у нас кипит.

Горжусь и в этом мне легко признаться
В нас, русских, в каждом Родина живёт.  
Такой народ не может потеряться.
Великий, несгибаемый народ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:04 13.08.2010
Мы Родину до ненависти любим.
Ух, ты как же сказано.
На счет гимна присоединяюсь.
     10:50 08.04.2010
Чем не гимн! Патриотично! Понравилось!
Реклама