Стихотворение «Мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 713 +2
Дата:

Мысли

Возьму я горсть воспоминаний
И положу на край стола,
Пускай на солнышке подсохнут
И меньше станут раза в два.
Потом опять возьму их в руки
И брошу курочкам во двор.
Пусть больше мысли не тревожит
Пять раз на дню
Подобный вздор!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:22 20.10.2010 (1)
Вот как надо с мыслями расправляться - хороший совет
С теплом Бэлла.
     11:25 20.10.2010
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама