Стихотворение «Он и она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 561 +1
Дата:

Он и она

Слеза скатилась,
Он стоял,
Она сердилась
Он молчал.
Она все знала,
Он смущался
В колени пала,
Он засмеялся.
"Не надо быть таким жестоким"-
Сказала вдруг она ему,
И взглядом посмотрев глубоким...
Оставил он ее одну...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 23.01.2011
Стих интересненький, чудный,
но я бы убрал в этой строчке Он,
чтобы не сбивать ритм всего стиха.
"Он засмеялся".
Спасибочки!
Моё уважение.
Реклама