Стихотворение «Ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 455 +1
Дата:

Ожидание

Опять сидит она,
В своей пустой квартире
И плачет вновь одна
В своем огромном мире.
Ее ни кто не слышит,
Ведь спряталась она,
В подушку тихо дышит
И знает все сама.
Она все понимает:
Не нужен ей ни кто.
Но все таки страдает,
И все же ждет его!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:39 23.01.2011
Прекрасное стихо.
Спасибочки, милая сударыня.
Удачи, добра и любви.
     21:57 11.04.2010 (1)
Эта так больно…
     17:49 12.04.2010
да это точно...
Реклама