Стихотворение «Одиночка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 516 +1
Дата:

Одиночка

Она одна была всегда,
Её ни кто не мог увидеть,
Ведь все они,ни как она
Они могли лишь ненавидеть!
Все люди делали лишь вид,
Что дорога она для них,
Она была как инвалид,
В душе,и помнила про их...
Про их издевки,униженья
Их невозможно позабыть,
Она убила все творенья,
Да и себя могла убить!
Стихи все эти лишний повод
Чтоб издевались много лет,
Ещё один ужасный довод...
И всё...Её уж больше нет!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:55 11.04.2010 (1)
Меня тронули твои строки…
С теплом, Саша.
     17:50 12.04.2010
спасибо за понимание)))
Реклама