Стихотворение «ПЯТЫЕ КОЛОННЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 475 +1
Дата:

ПЯТЫЕ КОЛОННЫ...

Человек не волк тамбовский,
Тянет к Шамбале весна,
И Медведев-Шатуновский
Пробудился ото сна.

Крикнул доярам России:
«Не прокатит Гулькин нос!
Подсчитали, вам по силам
Отстегнуть на Крымский мост».

«Рома, кто тебе Иваны? –
Голос Лизы, - вспомни, Тля,
Чем закончила Диана.
Неподвластным – ни рубля!»

Рома вник: «Расклад – ни персик!
На́ двух стульях нелегко…».
И урезал клубу «Челси»
ДопТалон на молоко.

Луж-Батурин в шкурке «друга»:
«Я за Русь! Давно мечтал
Прикарманить в Штатах угол,
Приумножив капитал».

Ночью Диме сон красивый:
Как халявное бабло,
Наконец, не из России,
А в Россию потекло.

В Украине скажем НЕКТО
Может всех объединить.
Не способен Правый сектор
Украину накормить.

Нет ладони без мизинца!
Без мизинца – не кулак….
Бог поможет украинцам
Прекратить в стране бардак.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 29.03.2014
"На бога надейся, а сам не плошай!"  
     18:21 22.03.2014
Бог поможет украинцам
Прекратить в стране бардак.

 
Реклама