Стихотворение «Казалось бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 468 +1
Дата:

Казалось бы...

Казалось бы – такая малость:
Лаская палубы – волна плескалась…
Играя заревом в лимонном свете -
Разбилась маревом о борт столетий…
Казалось бы – такая малость…
Плескалась бы…
да – показалось!

Наверное – такая шалость:
Сама не верная - в любви купалась…
Шумела бризами, шептала ветром -
Судьбы капризами - осталась «ретро»…
Наверное – такая шалость…
Купалась бы…
да - показалось!

Доподлинно – такая жалость:
Да беззаботно так – она б призналась…
В любви и нежности - кудрявой пеной -
В своей безбрежности, сродни вселенной…
Доподлинно – такая жалость…
Призналась бы…
да – показалось!

Ну что ж теперь – такая милость:
Да и вояж потерь – волна разбилась…
Осталась в памяти кораллом рифа -
Соленой заводью, кристаллом Мифа…
Ну что ж теперь – такая малость…

Казалось бы…
Да... показалось!

Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:52 08.04.2010 (1)
Грустно.
Очень грустно...
     19:49 09.04.2010
грустно... согласна...
Иногда и такое бывает )))
Но лучше не грустить! :)
Спасибо Вам за внимание )))
Реклама