Стихотворение «Ты вошёл в этот мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: спросавопроса
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 446 +1
Дата:
Предисловие:
Ты вошёл в этот мир,ну конечно,без спроса,

Ты вошёл в этот мир

название
   

  Ты вошёл в этот мир без причин и без спроса,
           Ты вошёл в этот мир без особой нужды.
            .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
           Этот мир симметричен до жутких пределов...

                                              В.Исачкин

Ты вошёл в этот мир,ну конечно,без спроса,
Симметричность увидел во всём и везде.
Ты вошёл в этот мир для решенья вопроса
И признайся,зашёл в этот мир по нужде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама