Стихотворение «КОЛОБРОДИТ ВЕСНА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 481 +1
Дата:

КОЛОБРОДИТ ВЕСНА...

Колобродит весна
                   и к окошку так близко подходит.
Птичий гомон вокруг,
                   и земля пряным духом полна.
Каждый стебель травы
                  почему то с ума меня сводит.
И опять, как всегда,
                   свежих чувств набегает волна.
Колобродит весна.
                   И  на солнце исчезли все пятна.
Так сияет оно,
                   так печёт, обещая жару.
Вновь проклюнулись ирисы,
                   все их желанья понятны:
Расцвести поскорей
                   и росой засверкать поутру.
Колобродит весна!
                  И в душе моей снова смятенье.
Снова жаждет любви,
                  зимний холод уже позабыв.
Всё проснулось от сна
                  и душа моя ждёт обновленья-
Ведь весна подарила ей
                  новый любовный мотив!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:00 13.09.2015
Здорово!!! Красиво написано!!! Очень понравилось!!!
     14:13 19.06.2014 (1)
Весеннее колобродничество - добрая примета! :)
     19:44 19.06.2014
да!!! и мне это состояние  очень нравится!!!)
     04:23 20.04.2014 (1)
Чудные строки!
     08:15 20.04.2014
Спасибо, Ванечка!!! С Пасхой!!!)
     21:15 02.04.2014 (1)
название
     23:15 02.04.2014
Реклама