Стихотворение «Полоска золотая!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 486 +1
Дата:

Полоска золотая!

Год начался  непросто, ох, как страстно!
И столько неприятностей, забот...
Полоски серые  нас достают напрасно,
Когда  же этот белый тигр придёт?

Всё  так душевно, только так печально,
А хочется  фантазий, красоты,
И чтобы  встреча  каждая, случайно,
Дарила  море  счастья  и цветы.

Не за горами  первый  день весенний,
И наша  встреча, дивная  такая.
Поймём, как  не правы мы были, гений,
И, вот она, полоска золотая!

Полоска золотая - это счастье,
Как  хорошо, что с нами  так  бывает,
В любое  время, в  холод и ненастье,
Она  своей любовью  согревает!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:56 21.09.2014 (1)
Душевно!
     01:12 22.09.2014
Спасибо!
Реклама