Стихотворение «Конь златогривый – Песня на стихи Софира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 407 +1
Дата:

Конь златогривый – Песня на стихи Софира

Софира

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=126335

Где плакучие ивы
Над прудом зацвели,
Мчался конь златогривый,
Не касаясь земли.

Изумрудные гроздья
Целовал на бегу,
Одуванчиков звезды
Разбросал на лугу.

У церквушки забытой
Гриву в пруд опустил.
До вечерни, копытом,
Купола золотил.

Вышьет ночь перламутром
Млечный сказочный мост.
Поседеют под утро
Одуванчики звезд,

Заиграют зарницы,
Запоют ковыли,
Конь мечты моей мчится,
Не касаясь земли.

Спасибо!

Дата создания песни 05. 04. 2014 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:14 05.04.2014 (1)
1
БлагоДарю, Виктор!!! Замечательная, грустная песня!
     14:15 05.04.2014 (1)
1
Софьюшка, спасибо за чудесные строки!

С поклоном Витя.
     14:22 05.04.2014 (1)
1
Слов нет!
     20:55 10.04.2014
Софьюшка, пишите стихи!
     10:32 06.04.2014
1
Спасибо авторам!
Реклама