Стихотворение «Немая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 633 +1
Дата:

Немая любовь

Они увидели друг друга
Под тёплый ветер, шум волны
И чайка, пролетая мимо,
Услышала слова любви.
Он прикоснуться к ней не смеет,
Не смеет слово ей сказать.
Она глазами лишь лелеет
И продолжает всё молчать.
Вот так за руки молча взялись
Они пошли куда-то вдаль.
Они молчали, но смеялись.
Им было весело, но жаль.
И через несколько мгновений
Они расстались навсегда:
Он - полон тяжких подозрений,
Она - любовью польщена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 10.12.2016
И такое бывает, давая пищу для метательных размышлений до конца жизни
     21:59 02.01.2011 (1)
Признаться концовка меня заинтриговала... Неожиданный поворот. Не ах-ох ух....а задумался почему. Интересно. И спасибо.
     12:47 03.01.2011
Приятно, что Вам понравилось! Спасибо Вам !
Реклама