Стихотворение «Потерян.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 638 +1
Дата:
Произведение «Потерян.» участник на «Конкурс "Танец осени"»

Потерян.

Ты что-то ищешь, что-то ждешь
Находишь, добиваешься ,бросаешь
И вот уж третий счет пошел
Твоих неписаных красавиц…
Ты день за днем глотаешь боль
И все так просто безнадежно
И чувства все твои не в счет
Ведь все так пресно и занудно
Ты ищешь вдохновенья в каждой
А после лишь мечтаешь об одной
Единственной и самой важной
Лишь в этой жизни не с тобой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:00 19.11.2010
И даже названия танца нет  
Реклама